Pavé de saumon atlantique sa sauce au champagne et à l'aneth
Généreux pavé de saumon de lAtlantique délicatement cuisiné dans une sauce crémée aux fines saveurs de Champagne et d'aneth.Ce produit vous est garantie sans colorants, sans arômes artificiels, sans ...
5,98 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pavé de SAUMON de l'Atlantique 48,8% (Salmo salar), CREME FRAICHE, Champagne 8,9% (contient SULFITES), eau, vin blanc (contient SULFITES), arôme naturel (POISSON, CELERI, SULFITES), jus de citron, échalote, amidon modifié, aneth 0,4%, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), poivre. Peut contenir des traces de : CRUSTACES, MOLLUSQUES, BLE, OEUF, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Généreux pavé de saumon de lAtlantique délicatement cuisiné dans une sauce crémée aux fines saveurs de Champagne et d'aneth.Ce produit vous est garantie sans colorants, sans arômes artificiels, sans exhausteurs de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 786 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 189 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 5.30 g |
Glucides | 4.10 g |
Dont sucres | 1.30 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.94 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pavé de saumon Atlantique, sa sauce au Champagne & à l'aneth
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C