Quenelle de brochet sauce nantua
Quenelle de brochet (spécialité gastronomique composée principalement d'ufs, de farine de blé et de brochet) délicatement cuisinée dans une sauce Nantua liée et crémée, élaborée à base de poudre d'éc...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Quenelle de BROCHET 46,6% (OEUFS 33%, eau, farine de BLE, chair de BROCHET 13%, huile de colza 11%, protéines de LAIT, sel, arômes naturels (POISSON, LAIT)), eau, CREME FRAICHE, purée de tomates double concentrée, vinaigre de vin rouge (SULFITES), jus de citron, arôme naturel (CRUSTACES, POISSONS), Cognac (Cognac, sel, arôme naturel), poudre d'ECREVISSES 0,45%, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), ail, épaississant : gomme xanthane, piment fort. Peut contenir des traces de : MOLLUSQUE, MOUTARDE, SOJA, CELERI, SESAME, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Quenelle de brochet (spécialité gastronomique composée principalement d'ufs, de farine de blé et de brochet) délicatement cuisinée dans une sauce Nantua liée et crémée, élaborée à base de poudre d'écrevisses et de purée de tomate. Parts généreuses et gourmandes.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 648 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 155 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 4.00 g |
Glucides | 7.70 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 4.90 g |
Sel | 0.75 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- QUENELLE DE BROCHET SAUCE NANTUA
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI PORZO - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C