ALNATURA ORIGIN

Alnatura origin volanti n°53 bio 500g

500g

Une spécialité de pâtes italienne. Ces pâtes volanti en forme d escargot sont fabriquées lentement et délicatement dans des moules en bronze. Grâce à leur surface rugueuse et leur forme particulière,...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: SEMOULE DE BLE DUR* *issue de l agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA et MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une spécialité de pâtes italienne. Ces pâtes volanti en forme d escargot sont fabriquées lentement et délicatement dans des moules en bronze. Grâce à leur surface rugueuse et leur forme particulière, elles retiennent parfaitement les sauces. Elles sont idéales pour les plats de pâtes classiques, les gratins et les salades. Les volanti n° 53 Alnatura Origin sont fabriqués en Italie, en Lombardie à partir de semoule de blé dur bio.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

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Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1508 kJ
Valeur énergétique en kCal356 kcal
Matières grasses1.50 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides71 g
Dont sucres2.60 g
Protéines13 g
Sel< 0.01 g
Fibres alimentaires3.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes alimentaires bio à base de semoule de blé dur
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire pendant environ 6-7 minutes, en remuant de temps en temps.

Conseils

  • Conserver dans un endroit sec.