Alnatura origin volanti n°53 bio 500g
Une spécialité de pâtes italienne. Ces pâtes volanti en forme d escargot sont fabriquées lentement et délicatement dans des moules en bronze. Grâce à leur surface rugueuse et leur forme particulière,...
1,79 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: SEMOULE DE BLE DUR* *issue de l agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA et MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une spécialité de pâtes italienne. Ces pâtes volanti en forme d escargot sont fabriquées lentement et délicatement dans des moules en bronze. Grâce à leur surface rugueuse et leur forme particulière, elles retiennent parfaitement les sauces. Elles sont idéales pour les plats de pâtes classiques, les gratins et les salades. Les volanti n° 53 Alnatura Origin sont fabriqués en Italie, en Lombardie à partir de semoule de blé dur bio.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1508 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 356 kcal |
Matières grasses | 1.50 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 71 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 13 g |
Sel | < 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes alimentaires bio à base de semoule de blé dur
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée et laissez cuire pendant environ 6-7 minutes, en remuant de temps en temps.
Conseils
Conserver dans un endroit sec.