BONI
Miche enrobée herbes de provence fe 120g
120g
Transformée en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (120g utilisé pour 100g de produit fini - sel - LACTOSE - dextrose - sirop de glucose - sucre - épice - conservateur : nitrate de potassium - ferments. Enrobage : plantes aromatiques -présence éventuelle de l'ALLERGENE BLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Transformée en Lorraine avec du porc né, élevé et abattu en France. Sans ajout de colorant. Sans ajout d'arôme. Sans ajout d'exhausteur de goût.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1029 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 247 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 6.00 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 22 g |
Sel | 4.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Miche enrobée de herbes de Provence tranchée
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- BONI
- Adresse
- 5 rue projetée 57300 Mondelange - France
Conseils
A conserver à +8°C maxi