Primevere tartine doux riche en omega 3, vitamines E et B1 750g
Primevère Tartine doux, 100% végétal, est formulé avec l'Institut Pasteur de Lille. Riche en oméga 3,6,9 et vitamine B1, pour vous accompagner au quotidien face au cholestérol et participer au bon fo...
4,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Huiles végétales non hydrogénées 54% (de colza* origine France, coco*, palme*, palmiste*, lin*), eau, émulsifiant (lécithines de tournesol*), sel, arômes naturels, jus de citron concentré*, antioxydant (extrait de romarin*), colorant (bêta-carotène), vitamine B1. *Ingrédients d'origine végétale.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Primevère Tartine doux, 100% végétal, est formulé avec l'Institut Pasteur de Lille. Riche en oméga 3,6,9 et vitamine B1, pour vous accompagner au quotidien face au cholestérol et participer au bon fonctionnement cardiovasculaire. Sans huile hydrogénée, ni conservateur. Fabriqué en France et conditionné en barquettes recyclables. Pour plus d'informations et de recettes rendez-vous sur : https://www.primevere.com/
Valeurs Nutritionnelles
10 g | %* / 10 g | pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 204 kJ | 0 % | 2035 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 50 kcal | 0 % | 495 kcal | 0 % |
Matières grasses | 5.50 g | 0 % | 55 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 1.50 g | 0 % | 15 g | 0 % |
Glucides | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Dont sucres | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Protéines | 0 g | 0 % | 0 g | 0 % |
Sel | 0.04 g | 0 % | 0.40 g | 0 % |
Vitamine E | 0.90 mg | 8 % | 9.00 mg | 75 % |
Thiamine (B1) | 0.06 mg | 5 % | 0.55 mg | 50 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Matière grasse à tartiner à 55% de Mat.Gr. doux riche en oméga 3 et en vitamines E et B1
- Exploitant
- LACTALIS BEURRES ET CREMES
- Adresse
- 15 Rue de l'Etang Z.A. Les Placis 35230 BOURGBARRE
Mode d'emploi
Un goût frais et délicat, idéal pour vos tartines. Savoureux, fondu sur vos plats chauds
Conseils
A conserver entre +2C° et +12°C.