Alnatura passata bio 690g
Des pâtes bolognaises italiennes à la ratatouille française en passant par les currys indiens: les tomates jouent un rôle essentiel dans toutes les cuisines du monde. La passata Alnatura est l ingréd...
1,89 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Tomates* 99,8%, sel marin 0,2% *de l'agriculture biologique
Caractéristiques du produit
Descriptif
Des pâtes bolognaises italiennes à la ratatouille française en passant par les currys indiens: les tomates jouent un rôle essentiel dans toutes les cuisines du monde. La passata Alnatura est l ingrédient idéal pour les plats méditerranéens classiques ainsi que pour la cuisine créative. Elle est composée de 100 % de tomates d Italie traitées juste après la récolte pour un goût de tomates pur et fruité. Les tomates sont issues de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 ml | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 84 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 20 kcal |
Matières grasses | < 0.50 g |
Dont acides gras saturés | < 0.10 g |
Glucides | 3.30 g |
Dont sucres | 3.30 g |
Protéines | 1.20 g |
Sel | 0.30 g |
Fibres alimentaires | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Tomates bio, en fine purée
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Conseils
Conserver la bouteille au réfrigérateur après ouverture et consommer dans les 4 jours.