PILPA

Pilpa buche plaisir vanille caramel 545g

545g

Une recette gourmande aux parfums classiques qui sauront satisfaire toute la famille. Glace Vanille avec points de gousse, glace caramel avec des morceaux de caramel mous, coeur de sauce caramel au l...

6,65 €

12,20 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, LAIT, écrémé réhydraté, sucre, sirop de glucose, graisse végétale de coprah, caramel au BEURRE salé 3.1% (sirop de glucose, LAIT entier concentré sucré, BEURRE salé 0.5%, eau, sucre, sel), LACTOSERUM en poudre, LACTOSE et protéines de LAIT, LAIT écrémé concentré, émulsifiants : E471*, E322, gélifiants : E410, E412, E415, E440, LAIT écrémé concentré sucré, jaune d'OEUF en poudre, CREME 0.3%, BEURRE 0.3%, colorant : E150a, sel, beurre de cacao, extrait de vanille, matière grasse LAITIERE, poudre de LAIT écrémé, caramel aromatique 0.06% (sucre, eau), arôme naturel, matière grasse LAITIERE anhydre, graines de vanille épuisées, humectant : E420, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille. * d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, SOJA et FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette gourmande aux parfums classiques qui sauront satisfaire toute la famille. Glace Vanille avec points de gousse, glace caramel avec des morceaux de caramel mous, coeur de sauce caramel au lait. Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 portion d'environ 54 g%* / Pour 1 portion d'environ 54 gPour 100 g
Valeur énergétique en kJ474 kJ6 %877 kJ
Valeur énergétique en kCal113 kcal6 %209 kcal
Matières grasses4.70 g7 %8.70 g
Dont acides gras saturés4.00 g20 %7.30 g
Glucides17 g7 %31 g
Dont sucres13 g14 %25 g
Protéines0.90 g2 %1.70 g
Sel0.17 g3 %0.32 g
Fibres alimentaires< 0.50 g< 0 %< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glace à la vanille 42.6%, glace au caramel beurre salé, aromatisée 41.4% avec des inclusions de cubes de caramel 1.3% et des éclats de caramel aromatique au beurre et à la crème 1.3%, sauce au caramel beurre salé 7.3%, décors : sauce au caramel beurre salé 4.6%, éclats de caramel aromatique au beurre et à la crème 1.1% et une plaquette en chocolat blanc 0.4%
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.