PILPA

Pilpa bûche tendre macaron 8/10 parts 547g

547g

Le macaron s'associe aux fruits rouges pour une expérience glacée pleine de délicatesse. Décor copeaux de chocolat saveur fraise, glace saveur macaron avec note d'amande, sorbet cassis et framboise, ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, LAIT écrémé réhydraté, sucre, sirop de glucose, purée de cassis 7.6%, purée de framboise 6.7%, graisse végétale de coprah, LACTOSE et protéines de LAIT, brisures de macaron 1.3% (sucre, blanc d'OEUF, poudre d'AMANDES 0.2%), émulsifiants : E471*, E322, gélifiants : E440, E417, E415, E410, E412, purée de fraise 0.4%, arôme naturel de cassis, arôme naturel de framboise, arôme naturel d'AMANDE, arôme naturel de fraise, arôme naturel de vanille, colorants : E163, E162, E150a, jus concentré de sureau, beurre de cacao 0.1%, acidifiant : E330, protéines de pois hydrolysées, poudre de LAIT écrémé, jus concentré de cassis 0.04%, jus concentré de citron, jus concentré de framboise 0.02%, matière grasse LAITIERE anhydre, arôme naturel de fraise et autres arômes naturels, poudre de cacao maigre. *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDE, SOJA, autres FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le macaron s'associe aux fruits rouges pour une expérience glacée pleine de délicatesse. Décor copeaux de chocolat saveur fraise, glace saveur macaron avec note d'amande, sorbet cassis et framboise, sauce fruits rouge. Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

pour 1 portion d'environ 55g%* / pour 1 portion d'environ 55gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ369 kJ4 %669 kJ
Valeur énergétique en kCal88 kcal4 %159 kcal
Matières grasses2.30 g3 %4.10 g
Dont acides gras saturés1.90 g10 %3.50 g
Glucides16 g6 %29 g
Dont sucres14 g16 %24 g
Protéines0.60 g1 %1.20 g
Sel0.05 g1 %0.08 g
Fibres alimentaires0.40 g0 %0.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glace macaron 46.6%, sorbet à la framboise 23.6%, sorbet au cassis 23.6%, sauce aux fruits rouges 5.4%, décors : pépites de sucre saveur fraise enrobées de beurre de cacao 0.4% et plaquette en chocolat blanc 0.4%.
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.