PILPA
Pilpa bûche vanille nougat 536g
536g
Une recette douce et gourmande rendue possible avec l'association de glaces vanille, noisette & nougat et des éclats de nougat. Glacier français.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT écrémé réhydraté, eau, sucre, graisse végétale de coprah LACTOSE et protéines de LAIT, pâte de nougat 3.2% (AMANDES 1.7%, sirop de glucose, miel 0.3%, sucre, blanc d'OEUF, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, AMANDES 1.4%, pâte de NOISETTE 1.3%, dextrose, émulsifiants : E471*, E322, E472b, gélifiants : E410, E412, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, arôme naturel, arôme naturel de miel, colorants : E150a, E160a, poudre de LAIT écrémé, gousses de vanille épuisées broyées, matière grasse LAITIERE anhydre, cacao maigre en poudre. *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDE, autres FRUITS A COQUE et SOJA
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette douce et gourmande rendue possible avec l'association de glaces vanille, noisette & nougat et des éclats de nougat. Glacier français.
Valeurs Nutritionnelles
pour 1 portion d'environ 54g | %* / pour 1 portion d'environ 54g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 463 kJ | 6 % | 856 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 111 kcal | 6 % | 205 kcal |
Matières grasses | 5.70 g | 8 % | 11 g |
Dont acides gras saturés | 3.90 g | 20 % | 7.20 g |
Glucides | 13 g | 5 % | 24 g |
Dont sucres | 12 g | 13 % | 22 g |
Protéines | 1.60 g | 3 % | 2.90 g |
Sel | 0.08 g | 1 % | 0.14 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g | < 0 % | 0.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Glace à la vanille 34.5%, glace à la noisette 34%, glace au nougat, aromatisée 27.4%, morceaux d'amandes hachées caramélisées 3.7% et une plaquette en chocolat blanc 0.4%
- Mentions complémentaires
- NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
- Exploitant
- FRONERI France SAS
- Adresse
- BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France
Mode d'emploi
Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.
Conseils
A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.