PILPA

Pilpa bûche vanille nougat 536g

536g

Une recette douce et gourmande rendue possible avec l'association de glaces vanille, noisette & nougat et des éclats de nougat. Glacier français.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT écrémé réhydraté, eau, sucre, graisse végétale de coprah LACTOSE et protéines de LAIT, pâte de nougat 3.2% (AMANDES 1.7%, sirop de glucose, miel 0.3%, sucre, blanc d'OEUF, arôme naturel de vanille), sirop de glucose, AMANDES 1.4%, pâte de NOISETTE 1.3%, dextrose, émulsifiants : E471*, E322, E472b, gélifiants : E410, E412, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, arôme naturel, arôme naturel de miel, colorants : E150a, E160a, poudre de LAIT écrémé, gousses de vanille épuisées broyées, matière grasse LAITIERE anhydre, cacao maigre en poudre. *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDE, autres FRUITS A COQUE et SOJA

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une recette douce et gourmande rendue possible avec l'association de glaces vanille, noisette & nougat et des éclats de nougat. Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

pour 1 portion d'environ 54g%* / pour 1 portion d'environ 54gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ463 kJ6 %856 kJ
Valeur énergétique en kCal111 kcal6 %205 kcal
Matières grasses5.70 g8 %11 g
Dont acides gras saturés3.90 g20 %7.20 g
Glucides13 g5 %24 g
Dont sucres12 g13 %22 g
Protéines1.60 g3 %2.90 g
Sel0.08 g1 %0.14 g
Fibres alimentaires< 0.50 g< 0 %0.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glace à la vanille 34.5%, glace à la noisette 34%, glace au nougat, aromatisée 27.4%, morceaux d'amandes hachées caramélisées 3.7% et une plaquette en chocolat blanc 0.4%
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.