Pilpa bûche fraise façon liegeois 555g
Laissez-vous tenter par la bûche fraise façon liégeoise qui allie fraîcheur, douceur et onctuosité avec un sorbet fraise, une crème glacée à la vanille et une sauce fraise saupoudrée d'amandes caramé...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, purée de fraise 17.4%, sucre, sirop de glucose, CREME 5.5%, LAIT écrémé concentré, LACTOSERUM en poudre, dextrose, AMANDES 0.7%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras*, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, pectines, gomme Tara, extrait de vanille, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de fraise, colorants : caroténoïdes, rouge de betterave, curcumine, jus concentré de fraise protéines de pois hydrolysées, jus concentré de citron, concentré de betterave rouge, concentré de sureau, concentré de carthame. *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, autres FRUITS A COQUE, OEUF, SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par la bûche fraise façon liégeoise qui allie fraîcheur, douceur et onctuosité avec un sorbet fraise, une crème glacée à la vanille et une sauce fraise saupoudrée d'amandes caramélisées pour une expérience de dégustation divine. Glacier français.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 1 portion d'environ 55.5 g | %* / Pour 1 portion d'environ 55.5 g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 356 kJ | 4 % | 639 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 84 kcal | 4 % | 151 kcal |
Matières grasses | 1.60 g | 2 % | 2.80 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | 5 % | 1.60 g |
Glucides | 17 g | 7 % | 30 g |
Dont sucres | 12 g | 13 % | 22 g |
Protéines | 0.60 g | 1 % | 1.10 g |
Sel | 0.05 g | 1 % | 0.09 g |
Fibres alimentaires | 0.30 g | 0 % | 0.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sorbet à la fraise 48.8%, crème glacée à la vanille 42%, sauce à la fraise 8.1%, décor morceaux d'amandes caramélisées 1.1%
- Mentions complémentaires
- NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
- Exploitant
- FRONERI France SAS
- Adresse
- BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France
Mode d'emploi
Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.
Conseils
A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.