PILPA

Pilpa bûche fraise façon liegeois 555g

555g

Laissez-vous tenter par la bûche fraise façon liégeoise qui allie fraîcheur, douceur et onctuosité avec un sorbet fraise, une crème glacée à la vanille et une sauce fraise saupoudrée d'amandes caramé...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, purée de fraise 17.4%, sucre, sirop de glucose, CREME 5.5%, LAIT écrémé concentré, LACTOSERUM en poudre, dextrose, AMANDES 0.7%, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras*, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, gomme xanthane, pectines, gomme Tara, extrait de vanille, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de fraise, colorants : caroténoïdes, rouge de betterave, curcumine, jus concentré de fraise protéines de pois hydrolysées, jus concentré de citron, concentré de betterave rouge, concentré de sureau, concentré de carthame. *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, autres FRUITS A COQUE, OEUF, SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez-vous tenter par la bûche fraise façon liégeoise qui allie fraîcheur, douceur et onctuosité avec un sorbet fraise, une crème glacée à la vanille et une sauce fraise saupoudrée d'amandes caramélisées pour une expérience de dégustation divine. Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 portion d'environ 55.5 g%* / Pour 1 portion d'environ 55.5 gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ356 kJ4 %639 kJ
Valeur énergétique en kCal84 kcal4 %151 kcal
Matières grasses1.60 g2 %2.80 g
Dont acides gras saturés0.90 g5 %1.60 g
Glucides17 g7 %30 g
Dont sucres12 g13 %22 g
Protéines0.60 g1 %1.10 g
Sel0.05 g1 %0.09 g
Fibres alimentaires0.30 g0 %0.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sorbet à la fraise 48.8%, crème glacée à la vanille 42%, sauce à la fraise 8.1%, décor morceaux d'amandes caramélisées 1.1%
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.