PILPA

Pilpa bûche chocolat noisette 8/10 parts 536g

536g

Succombez à l'association parfaite de glaces chocolat et noisette associées à la douceur d'une sauce praliné, le tout avec des éclats de noisettes. Une belle promesse de gourmandise pour les fêtes de...

8,00 €

14,93 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT écrémé réhydraté, eau, sucre, sirop de glucose, graisse végétale de coprah, LACTOSERUM en poudre, chocolat au LAIT 2.3% (sucre, beurre de cacao, LACTOSERUM en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, pâte de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithines de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol), PRALINE 2.1% (NOISETTES 1%, sucre), LACTOSE et protéines de LAIT, morceaux de NOISETTES grillées 1.9%, cacao maigre en poudre, pâte de NOISETTE 1.1%, chocolat au LAIT 0.5% (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, arôme naturel de vanille), émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras*, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, pectines, colorant : caramel ordinaire, sel, extrait de vanille. *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, autres FRUITS A COQUE, OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Succombez à l'association parfaite de glaces chocolat et noisette associées à la douceur d'une sauce praliné, le tout avec des éclats de noisettes. Une belle promesse de gourmandise pour les fêtes de fin d'année ! Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 portion de 54 g environ%* / Pour 1 portion de 54 g environPour 100 g
Valeur énergétique en kJ481 kJ6 %896 kJ
Valeur énergétique en kCal115 kcal6 %214 kcal
Matières grasses5.30 g8 %9.90 g
Dont acides gras saturés3.40 g17 %6.30 g
Glucides15 g6 %28 g
Dont sucres13 g14 %24 g
Protéines1.60 g3 %3.00 g
Sel0.08 g1 %0.15 g
Fibres alimentaires0.60 g0 %1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glaces au chocolat au lait 58.9% avec en inclusion des morceaux de noisettes caramélisées 1.8%, glace à la noisette 29.4%, sauce praliné chocolat au lait 7.5%, décors : sauce praliné chocolat au lait 1.5%, morceaux de noisettes caramélisées 0.9%
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.