PIERRAT

Filet de bacon fumé au sel sec

1kg

Filet de Bacon salé au sel secet délicatementfumée au sapin des Vosges. Il se consomme en tranche fines pour accompagner une raclette ou une planche de charcuterie.

1,20 €

19,95 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Filet de porc origine France, sel, dextrose, épices et plantes aromatiques, conservateurs: E250, E252; antioxydant: E301. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer en l'état: tranché fin. A consommer rapidement après ouverture.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Filet de Bacon salé au sel secet délicatementfumée au sapin des Vosges. Il se consomme en tranche fines pour accompagner une raclette ou une planche de charcuterie.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ616 kJ
Valeur énergétique en kCal147 kcal
Matières grasses5.89 g
Dont acides gras saturés2.11 g
Glucides1.32 g
Dont sucres1.25 g
Protéines22 g
Sel2.53 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Filet de Bacon fumé au sel sec
Mentions complémentaires
A consommer rapidement après ouverture.
Exploitant
Pierrat
Adresse
Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état: tranché fin.

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à +4°C