Pizza chorizo poivrons rosso 420g
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 16,6%, purée de tomates, chorizo doux 7,6% (viande de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail, épices), poivrons grillés 9,2%, eau, pesto rosso 2,3% (eau, basilic 0,5%, concentré de tomates 0,3%, huile de tournesol, FROMAGES 0,2%, huile d'olive vierge extra 0,1%, sel, ail 0,04%, jus de citron concentré, fécule de manioc, fécule de pomme de terre), huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, sucre, poivre. Sachet d huile pimentée (0,9%) : huile de colza 0,9%, extrait de piment 0,004%.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 987 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 235 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.90 g |
Glucides | 25 g |
Dont sucres | 2.60 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.00 g |
Fibres alimentaires | 2.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pizza garnie de mozzarella, de sauce tomate cuisinée (10,8%), de chorizo doux, de poivrons grillés et de pesto rosso, accompagnée d un sachet de préparation culinaire à base d huile de colza et d extrait de piment
- Exploitant
- S.A.S. MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.