MIX BUFFET

Pizza chorizo poivrons rosso 420g

420g

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte 45,7% (farine de BLE, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), MOZZARELLA 16,6%, purée de tomates, chorizo doux 7,6% (viande de porc, sel, piment doux, LAIT en poudre, maltodextrine, dextrose, ail, épices), poivrons grillés 9,2%, eau, pesto rosso 2,3% (eau, basilic 0,5%, concentré de tomates 0,3%, huile de tournesol, FROMAGES 0,2%, huile d'olive vierge extra 0,1%, sel, ail 0,04%, jus de citron concentré, fécule de manioc, fécule de pomme de terre), huile de tournesol, purée de tomates double concentrée, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, sel, sucre, poivre. Sachet d huile pimentée (0,9%) : huile de colza 0,9%, extrait de piment 0,004%.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pâte façonnée à la main cuite au bois de hêtre de chêne Générosité visuelle en fromages Sélection des ingrédients et culinaritédes sauces

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ987 kJ
Valeur énergétique en kCal235 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés3.90 g
Glucides25 g
Dont sucres2.60 g
Protéines10 g
Sel1.00 g
Fibres alimentaires2.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pizza garnie de mozzarella, de sauce tomate cuisinée (10,8%), de chorizo doux, de poivrons grillés et de pesto rosso, accompagnée d un sachet de préparation culinaire à base d huile de colza et d extrait de piment
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • Pour préserver le caractère de la pâtes Napoli, préchauffez votre four à 220°C (Th 7). Sortez votre pizza du carton. Retirez le film protecteur et placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur. Laissez dorer pendant 6 minutes pour une pâte moelleuse et 8 minutes pour une pâte croustillante.

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre +1°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.