Navarin de saint-jacques à la crème d'isigny aop petits légumes 700g

700g

Noix Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse relevée avec douceur par une pointe de moutarde à l ancienne, échalotes rissolées et girolles.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : NOIX de SAINT-JACQUES sans corail 25% (Zygochlamys patagonica - USA / Argentine ou Chlamys Opercularis - Royaume Uni), CREME d'Isigny AOP 22%, eau, poireau 8,3%, échalote, girolle 5,3%, carottes 4,9%, navet 3,7%, vin blanc, MOUTARDE à l'ancienne 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique), BEURRE, farine de tapioca, jus de citron à base de concentré, sel, fibre de lin, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Noix Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse relevée avec douceur par une pointe de moutarde à l ancienne, échalotes rissolées et girolles.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ619 kJ
Valeur énergétique en kCal149 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés9.00 g
Glucides5.30 g
Dont sucres1.50 g
Protéines5.40 g
Sel0.93 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Navarin de St Jacques à la crème d'Isigny AOP, petits légumes et girolles étui 700 gr
Exploitant
LECHEF
Adresse
Agropole BP 107 47931 AGEN

Mode d'emploi

  • Au micro ondes : A la part : disposer une portion dans une assiette, couvrir et placer 1min 30 à 800 W A four traditionnel : disposer toutes les portions dans un plat allant au four, couvrir d'une feuille d'aluminium et placer 15 min à 160°c

Conseils

  • à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit