Navarin de saint-jacques à la crème d'isigny aop petits légumes 700g
700g
Noix Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse relevée avec douceur par une pointe de moutarde à l ancienne, échalotes rissolées et girolles.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : NOIX de SAINT-JACQUES sans corail 25% (Zygochlamys patagonica - USA / Argentine ou Chlamys Opercularis - Royaume Uni), CREME d'Isigny AOP 22%, eau, poireau 8,3%, échalote, girolle 5,3%, carottes 4,9%, navet 3,7%, vin blanc, MOUTARDE à l'ancienne 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin blanc, sucre, épices, acidifiant : acide citrique), BEURRE, farine de tapioca, jus de citron à base de concentré, sel, fibre de lin, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Noix Saint-Jacques cuisinées dans une sauce crémeuse relevée avec douceur par une pointe de moutarde à l ancienne, échalotes rissolées et girolles.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 619 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 149 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 9.00 g |
Glucides | 5.30 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 5.40 g |
Sel | 0.93 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Navarin de St Jacques à la crème d'Isigny AOP, petits légumes et girolles étui 700 gr
- Exploitant
- LECHEF
- Adresse
- Agropole BP 107 47931 AGEN
Mode d'emploi
Au micro ondes : A la part : disposer une portion dans une assiette, couvrir et placer 1min 30 à 800 W A four traditionnel : disposer toutes les portions dans un plat allant au four, couvrir d'une feuille d'aluminium et placer 15 min à 160°c
Conseils
à conserver entre 0 et 4°C jusqu'à la date indiquée sur le produit