MIX BUFFET
Duo préfou chèvre et brie 2x140g
280g
Pilier de l'apéritif
7,29 €
26,04 €/kg
Fabriqué en France à partir de :- Pain spécial fabriqué sur site à partir de farine de blé label rouge origine France- Fromage de chèvre fabriqué à
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Pain spécial fabriqué sur site à partir de farine de blé label rouge origine France- Fromage de chèvre fabriqué à
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients :Pain spécial cuit garni de FROMAGE de chèvre, décongelé : Pain spécial cuit 33,9% (farine de BLE 23,8% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel, plantes aromatiques, oignons), BEURRE 6,7%, FROMAGE de chèvre 5,8%, CREME liquide, sel, poivre blanc.Pain spécial aux graines de lin cuit garni de brie et de poivre noir concassé fumé, décongelé : Pain spécial aux graines de lin cuit 33,9% (farine de BLE 23,4% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, graines de lin brun 0,5%, AVOINE, sel), BEURRE 8,4%, BRIE 3,5%, CREME liquide, eau, ciboulette, sel, poivre noir concassé fumé 0,06%, LAIT écrémé en poudre, amidon de tapioca, poivre blanc 0,03%.Traces éventuelles de FRUITS A COQUE, CELERI, OEUFS, GRAINES DE SESAME, SOJA, CRUSTACES, POISSONS, MOUTARDE, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pilier de l'apéritif
Valeurs Nutritionnelles
100 GR | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1461 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 350 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 12 g |
Glucides | 36 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 7.60 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Duo de pains spéciaux cuits garnis, décongelés
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- PA DU VAL CORIC - 56380 GUER
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C pendant 10 minutes. Retirez le film et déposer le support carton sur une plaque de cuisson à mi-hauteur et réchauffer pendant 8 à 10 minutes. Déguster chaud.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.