MIX BUFFET
Duo préfou ail et lardon emmental 2x140g
280g
Pilier de l'apéritif
6,95 €
24,82 €/kg
Fabriqué en France à partir de :- Pain spécial fabriqué sur site à partir de farine de blé label rouge origine France- Ail origine Espagne- Persil
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Fabriqué en France à partir de :- Pain spécial fabriqué sur site à partir de farine de blé label rouge origine France- Ail origine Espagne- Persil
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit garni d ail et de persil, décongelé : Pain spécial cuit 33,9% (farine de BLE 24,6% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 9,3%, CREME liquide, ail 1,1%, persil 0,6%, sel, poivre blanc.Pain spécial cuit garni de lardons fumés cuits, d EMMENTAL et d oignons, décongelé : Pain spécial cuit 33,9% (farine de BLE 23% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 6,2%, CREME liquide, lardons fumés cuits 2,6% (poitrine de porc 2,3% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme naturel, légumes, antioxydant : extrait de romarin, ferments), EMMENTAL 1,7%, oignons 1,4%, huile de colza, persil, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Pilier de l'apéritif
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1405 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 336 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 2.50 g |
Protéines | 7.40 g |
Sel | 1.40 g |
Fibres alimentaires | 1.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Duo de pains spéciaux cuits garnis, décongelés
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- PA DU VAL CORIC - 56380 GUER
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Enfournez le pain avec le carton et réchauffez pendant 8 min à 180°C.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : Utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.