MIX BUFFET

Duo préfou ail et lardon emmental 2x140g

280g

Pilier de l'apéritif

6,95 €

24,82 €/kg
Fabriqué en France à partir de :- Pain spécial fabriqué sur site à partir de farine de blé label rouge origine France- Ail origine Espagne- Persil

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Pain spécial fabriqué sur site à partir de farine de blé label rouge origine France- Ail origine Espagne- Persil

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial cuit garni d ail et de persil, décongelé : Pain spécial cuit 33,9% (farine de BLE 24,6% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 9,3%, CREME liquide, ail 1,1%, persil 0,6%, sel, poivre blanc.Pain spécial cuit garni de lardons fumés cuits, d EMMENTAL et d oignons, décongelé : Pain spécial cuit 33,9% (farine de BLE 23% (farine de BLE, farine de BLE malté), eau, plantes aromatiques, huile d olive vierge extra, levure de panification, sel), BEURRE 6,2%, CREME liquide, lardons fumés cuits 2,6% (poitrine de porc 2,3% (origine : France), eau, sel, dextrose, arôme naturel, légumes, antioxydant : extrait de romarin, ferments), EMMENTAL 1,7%, oignons 1,4%, huile de colza, persil, sel, poivre blanc.Traces éventuelles de CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, GRAINES DE SESAME, MOLLUSQUES et autres CEREALES contenant du GLUTEN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pilier de l'apéritif

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1405 kJ
Valeur énergétique en kCal336 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides33 g
Dont sucres2.50 g
Protéines7.40 g
Sel1.40 g
Fibres alimentaires1.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Duo de pains spéciaux cuits garnis, décongelés
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
PA DU VAL CORIC - 56380 GUER

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffer le four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Enfournez le pain avec le carton et réchauffez pendant 8 min à 180°C.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : Utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.