MIX BUFFET

6 Verrines de saumon délice d'avocat fromage 270g

270g

6 verrines SAUMON DELICE D'AVOCAT Fromage

10,90 €

40,37 €/kg
Transformée en France à partir de : - Fromage nature fabriqué en France à partir de lait origine France- Pulpe d'avocat fabriquée à partir d'avocat

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformée en France à partir de : - Fromage nature fabriqué en France à partir de lait origine France- Pulpe d'avocat fabriquée à partir d'avocat

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : FROMAGE 32,7%, pulpe d avocat 16,3%, SAUMON cuit 14,8% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), YAOURT à la grecque, concombre, ciboulette, SAUMON 3,7% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel), huile de colza, eau, vinaigre d alcool, sel, ail, jaune d OEUF, jus de citron concentré, jus de citron vert, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jus d orange concentré, oignon, poivron, sirop de glucose, dextrose, épices , extrait de poivron, extrait de levure, acidifiant : acide citrique, plantes aromatiques, extrait d'épices, sucre, épaississant : gomme xanthane, jus concentré de tomate, huile de tournesol, antioxydants : acide ascorbique - acide citrique.Traces éventuelles de CRUSTACES, MOLLUSQUES, GLUTEN, SOJA, FRUITS A COQUE, CELERI et GRAINES DE SESAME.En raison de la présence de SAUMON, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu exceptionnellement une arête subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

6 verrines SAUMON DELICE D'AVOCAT Fromage

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ779 kJ
Valeur énergétique en kCal188 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés7.30 g
Glucides2.00 g
Dont sucres2.00 g
Protéines8.50 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Verrines garnies de fromage, d une pulpe d avocat, de saumon Atlantique cuit et de saumon Atlantique fumé.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture