MIX BUFFET

Verrines duo saumon saint-jacques 4x40g

140g

4 VERRINES DUO SAUMON ST JACQUES

7,50 €

53,57 €/kg
Surimi élaboré en France à partir de poisson péché dans l'Océan Pacifique

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Surimi élaboré en France à partir de poisson péché dans l'Océan Pacifique

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : SAUMON cuit 23,1% (SAUMON Atlantique Salmo salar, sel, acidifiant : acide citrique), carotte 20,5%, huile de colza, eau, concombres 10,5%, NOIX de SAINT JACQUES* cuites 5%, NOIX, vinaigre d alcool, jus de citron concentré, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, jus de citron vert, huile d olive vierge extra, plantes aromatiques, sel, arôme naturel (contient CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, LAIT), amidon de pomme de terre modifié, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc.Traces éventuelles de CELERI, SOJA, GLUTEN, GRAINES DE SESAME et autres FRUITS A COQUE.* NOIX de SAINT JACQUES : Zygochlamys patagonica origine Argentine / Argopecten purpuratus origine Pérou et Argentine.

Caractéristiques du produit

Descriptif

4 VERRINES DUO SAUMON ST JACQUES

Informations complémentaires

Dénomination légale
Verrines garnies de saumon, de carottes, de concombres et de noix de Saint Jacques*, aromatisées
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
Parc d'Activité Val Coric BP 101 -- 56382 GUER CEDEX

Mode d'emploi

  • A consommer en l'état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.