MIX BUFFET

Céleri râpé à la moutarde de Dijon, 200g

200g

LEGUMES 100% Français Céleri finement râpé pointe de moutarde de Dijon

1,70 €

8,50 €/kg
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - céleri en provenance de France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - céleri en provenance de France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Céle

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : CELERI râpé 74,1%, huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, vinaigre d alcool, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

LEGUMES 100% Français Céleri finement râpé pointe de moutarde de Dijon

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ524 kJ
Valeur énergétique en kCal127 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides3.80 g
Dont sucres1.60 g
Protéines1.00 g
Sel0.99 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Céleri râpé assaisonné.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture