MIX BUFFET

Céleri râpé à la moutarde de Dijon, 200g

200g

LEGUMES 100% Français Céleri finement râpé pointe de moutarde de Dijon

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - céleri en provenance de France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - céleri en provenance de France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Céle

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : CELERI râpé 74,1%, huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, vinaigre d alcool, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

LEGUMES 100% Français Céleri finement râpé pointe de moutarde de Dijon

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ524 kJ
Valeur énergétique en kCal127 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés0.90 g
Glucides3.80 g
Dont sucres1.60 g
Protéines1.00 g
Sel0.99 g
Fibres alimentaires2.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Céleri râpé assaisonné.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Consommer en l'état

Conseils

  • A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture