MIX BUFFET
Céleri râpé à la moutarde de Dijon, 200g
200g
LEGUMES 100% Français Céleri finement râpé pointe de moutarde de Dijon
1,70 €
8,50 €/kg
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - céleri en provenance de France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - céleri en provenance de France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Céle
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : CELERI râpé 74,1%, huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, vinaigre d alcool, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
LEGUMES 100% Français Céleri finement râpé pointe de moutarde de Dijon
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 524 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 127 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 3.80 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 1.00 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Céleri râpé assaisonné.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture