MIX BUFFET
Céleri râpé à la moutarde de Dijon, 200g
200g
LEGUMES 100% Français Céleri finement râpé pointe de moutarde de Dijon
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - céleri en provenance de France
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France (Bretagne, Guer) à partir de : - céleri en provenance de France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en FranceOrigine : Céle
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : CELERI râpé 74,1%, huile de colza, eau, MOUTARDE de Dijon 2,4% (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), jaune d OEUF, vinaigre d alcool, sel, sucre, épaississant : gomme xanthane, amidon modifié de pomme de terre. Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
LEGUMES 100% Français Céleri finement râpé pointe de moutarde de Dijon
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 524 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 127 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 3.80 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 1.00 g |
Sel | 0.99 g |
Fibres alimentaires | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Céleri râpé assaisonné.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Consommer en l'état
Conseils
A conserver entre + 1°C et + 4°C A consommer rapidement après ouverture