PRODISAL
Pâté impérial au porc 65g
65g
Galette de riz croustillante garnie d'une farce typiquement vietnamienne. Viande de porc de qualité origine France, légumes frais et croquants.
1,30 €
20,00 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : eau, viande de porc 13% (origine : France), farine de BLE, vermicelle réhydraté (eau, amidon de maïs, amidon de pois, amidon de haricot mungo), farine de riz, protéine de SOJA, oignon, carotte, huile de tournesol, champignon noir, amidon de tapioca, chapelure (farine de BLE, levure), sel, basilic thaï, sucre, sauce SOJA déshydratée (graine de SOJA, BLE, maltodextrine), poivre. Pourcentage exprimé sur les nems.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Galette de riz croustillante garnie d'une farce typiquement vietnamienne. Viande de porc de qualité origine France, légumes frais et croquants.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 870 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 208 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Dont acides gras saturés | 2.50 g |
Glucides | 20 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 6.40 g |
Sel | 0.91 g |
Fibres alimentaires | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 6 nems porc 75 g (Nem pâté impérial)
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- PRODISAL SAS
- Adresse
- Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES
Mode d'emploi
Au four : préchauffer le four à 220°C . Placer les nems, sans la sauce, dans un plat adapté et les réchauffer pendant 15 minutes à mi-hauteur.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C