PRODISAL

Pâté impérial au porc 65g

65g

Galette de riz croustillante garnie d'une farce typiquement vietnamienne. Viande de porc de qualité origine France, légumes frais et croquants.

1,30 €

20,00 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : eau, viande de porc 13% (origine : France), farine de BLE, vermicelle réhydraté (eau, amidon de maïs, amidon de pois, amidon de haricot mungo), farine de riz, protéine de SOJA, oignon, carotte, huile de tournesol, champignon noir, amidon de tapioca, chapelure (farine de BLE, levure), sel, basilic thaï, sucre, sauce SOJA déshydratée (graine de SOJA, BLE, maltodextrine), poivre. Pourcentage exprimé sur les nems.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Galette de riz croustillante garnie d'une farce typiquement vietnamienne. Viande de porc de qualité origine France, légumes frais et croquants.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ870 kJ
Valeur énergétique en kCal208 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides20 g
Dont sucres1.70 g
Protéines6.40 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
6 nems porc 75 g (Nem pâté impérial)
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
PRODISAL SAS
Adresse
Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES

Mode d'emploi

  • Au four : préchauffer le four à 220°C . Placer les nems, sans la sauce, dans un plat adapté et les réchauffer pendant 15 minutes à mi-hauteur.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C