Nem poulet 65g

65g

Galette craquante garnie d'une farce, typiquement vietnamienne, avec de la savoureuse viande de poulet et de légumes croquants.

1,50 €

23,08 €/kg
FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : eau, viande et peau de poulet 13% (origine : UE), farine de BLE, vermicelle réhydraté (eau, amidon de maïs, amidon de pois, amidon de haricot mungo), farine de riz, protéine de SOJA, oignon, carotte, huile de tournesol, champignon noir, amidon de tapioca, chapelure (farine de BLE, levure), sel, arômes naturels de volaille, sucre, maltodextrine, graisse de volaille (antioxydant : extrait de romarin), ail, poivre. Pourcentage exprimé sur les nems.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Galette craquante garnie d'une farce, typiquement vietnamienne, avec de la savoureuse viande de poulet et de légumes croquants.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ948 kJ
Valeur énergétique en kCal227 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides22 g
Dont sucres1.40 g
Protéines7.80 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 nems poulet 65 g
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
PRODISAL SAS
Adresse
Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 220°C Placer les nems, sans la sauce, dans un plat adapté et les réchauffer pendant 15 minutes à mi-hauteur et en les retournant à mi-cuisson.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C