Acra à la morue 200g
200g
L'acra à la morue est une spécialité antillaise à base de morue, de farine de blé, de piment et de persil. Ce plat créole, fort en goût, se déguste chaud en apéritif ou en entrée.
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FRANCE
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Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : chair de MORUE (POISSON) 40% (pêché en Atlantique Nord-Est), farine de BLE, eau, oignon, OEUF entier, huile de tournesol, persil, ail, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; amidon de BLE, sucre, piment moulu, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, poivre.
Caractéristiques du produit
Descriptif
L'acra à la morue est une spécialité antillaise à base de morue, de farine de blé, de piment et de persil. Ce plat créole, fort en goût, se déguste chaud en apéritif ou en entrée.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 1073 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 257 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 2.00 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 1.00 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.70 g |
Fibres alimentaires | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Acras à la morue avec sauce
- Mentions complémentaires
- Conditionné sous atmosphère protectrice ; Valeurs nutritionnelles moyennes
- Exploitant
- PRODISAL SAS
- Adresse
- Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES
Mode d'emploi
Préchauffer le four à 210°C. Placer les acras dans un plat et mettre au four pendant 12 min.
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C