Acra à la morue 200g

200g

L'acra à la morue est une spécialité antillaise à base de morue, de farine de blé, de piment et de persil. Ce plat créole, fort en goût, se déguste chaud en apéritif ou en entrée.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : chair de MORUE (POISSON) 40% (pêché en Atlantique Nord-Est), farine de BLE, eau, oignon, OEUF entier, huile de tournesol, persil, ail, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium ; amidon de BLE, sucre, piment moulu, épaississants : gomme guar, gomme xanthane, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

L'acra à la morue est une spécialité antillaise à base de morue, de farine de blé, de piment et de persil. Ce plat créole, fort en goût, se déguste chaud en apéritif ou en entrée.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1073 kJ
Valeur énergétique en kCal257 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés2.00 g
Glucides21 g
Dont sucres1.00 g
Protéines10 g
Sel1.70 g
Fibres alimentaires1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Acras à la morue avec sauce
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice ; Valeurs nutritionnelles moyennes
Exploitant
PRODISAL SAS
Adresse
Z.I. Les Maisons Neuves - Rue des Grands Champs 36330 VELLES

Mode d'emploi

  • Préchauffer le four à 210°C. Placer les acras dans un plat et mettre au four pendant 12 min.

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C