AJINOMOTO

Ajinomoto gyoza légumes x20 400g

400g

Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !

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    30.0% de remise

6,50 €

16,25 €/kg
France

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Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE, chou blanc, eau, carotte, champignon noir (Auricularia polytricha), graine d'edamame (SOJA), petit pois, oignon, GLUTEN DE BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), huiles végétales (colza, SESAME), sucre, ciboulette, sel, amidons, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), ail, jus de citron, extrait de levure, gingembre, poivre noir, farine de SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

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Valeurs Nutritionnelles

GYOZA
Valeur énergétique en kJ556 kJ
Valeur énergétique en kCal132 kcal
Matières grasses2.10 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides21 g
Dont sucres3.10 g
Protéines6.00 g
Sel0.91 g
Fibres alimentaires2.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Raviolis à la japonaise farcis aux légumes (40,9%), surgelés.
Mentions complémentaires
SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable : *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez !

Conseils

  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.