Ajinomoto gyoza légumes x20 400g
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6,50 €
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Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE, chou blanc, eau, carotte, champignon noir (Auricularia polytricha), graine d'edamame (SOJA), petit pois, oignon, GLUTEN DE BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), huiles végétales (colza, SESAME), sucre, ciboulette, sel, amidons, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), ail, jus de citron, extrait de levure, gingembre, poivre noir, farine de SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
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Valeurs Nutritionnelles
GYOZA | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 556 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 132 kcal |
Matières grasses | 2.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 3.10 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 0.91 g |
Fibres alimentaires | 2.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Raviolis à la japonaise farcis aux légumes (40,9%), surgelés.
- Mentions complémentaires
- SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
- Exploitant
- AFE
- Adresse
- 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable : *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez !
Conseils
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.