AJINOMOTO

Ajinomoto gyoza boeuf et légumes x20 400g

400g

De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au boeuf. Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !

    Vos avantages

    30.0% de remise

6,50 €

16,25 €/kg
France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Chou blanc, farine de BLE, viande de boeuf 18,2% (origine : France), eau, oignon, huiles végétales (colza, SESAME), carotte, champignon noir (Auricularia polytricha), GLUTEN DE BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sel, sucre, ciboulette, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), ail, extrait de levure, amidon, gingembre, poivre noir, arôme naturel, farine de SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au boeuf. Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !

Valeurs Nutritionnelles

GYOZA
Valeur énergétique en kJ755 kJ
Valeur énergétique en kCal180 kcal
Matières grasses7.90 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides19 g
Dont sucres2.40 g
Protéines7.30 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Raviolis à la japonaise au boeuf, surgelés
Mentions complémentaires
SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable : *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez !

Conseils

  • Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.