Ajinomoto gyoza boeuf et légumes x20 400g
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au boeuf. Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !
Vos avantages
30.0% de remise
6,50 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Chou blanc, farine de BLE, viande de boeuf 18,2% (origine : France), eau, oignon, huiles végétales (colza, SESAME), carotte, champignon noir (Auricularia polytricha), GLUTEN DE BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), sel, sucre, ciboulette, sauce SOJA (eau, graine de SOJA, BLE, sel), ail, extrait de levure, amidon, gingembre, poivre noir, arôme naturel, farine de SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
De savoureux et authentiques Gyoza Japonais (raviolis à poêler) farcis au boeuf. Retrouvez l'incontournable des restaurants Japonais à la maison en 5 min de préparation !
Valeurs Nutritionnelles
GYOZA | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 755 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 180 kcal |
Matières grasses | 7.90 g |
Dont acides gras saturés | 2.50 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.40 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.10 g |
Fibres alimentaires | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Raviolis à la japonaise au boeuf, surgelés
- Mentions complémentaires
- SURGELE - NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
- Exploitant
- AFE
- Adresse
- 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable : *A la poêle (recommandé): Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle. Ajoutez les Gyoza à la main et faites dorer sur une seule face pendant 2 minutes. Versez 4 cuillères à soupe d'eau, couvrez la poêle et faites bouillir pendant 2 minutes. Retirez le couvercle et faites bouillir à nouveau pendant 1 minute jusqu'à ce que l'eau s'évapore. *Au panier vapeur: Sortez les Gyoza et déposez-les dans un panier vapeur préalablement huilé. Laissez réchauffer le panier au-dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 5 minutes environ. Servez les Gyoza avec de la sauce soja. Dégustez !
Conseils
Jusqu'à la date indiquée sur l'emballage au congélateur à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.