ALLIANCE PRODUCTEUR

Saucisson igp ardèche VPF 250g

250g

Produit traditionnel de l'Ardèche, et issu de filières de porc françaises sélectionnées. Fabrication artisanale, viande fraîche, sans colorant, boyaux naturel. Ce produit est recouvert dune légère fl...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Viande de porc, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc. 162 g de viande de porc mise en uvre pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Produit traditionnel de l'Ardèche, et issu de filières de porc françaises sélectionnées. Fabrication artisanale, viande fraîche, sans colorant, boyaux naturel. Ce produit est recouvert dune légère fleur naturelle pouvant variée du gris au vert, signe d'un véritable saucisson de terroir affiné de longues semaines.Le sortir au moins 15 minutes avant de le déguster et préférez couper des tranches assezfines. N'hésitez pas à garder la peau pour apprécier au mieux ce saucisson. Se marie très bien avec un vin des Côtes du Rhône et une tranche de pain frais.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1672 kJ
Valeur énergétique en kCal403 kcal
Matières grasses33 g
Dont acides gras saturés13 g
Glucides1.50 g
Dont sucres< 0.50 g
Protéines27 g
Sel4.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisson sec pur porc de qualité supérieure à l'ancienne IGP
Mentions complémentaires
Produit sujet à dessiccation. IGP saucisson de l'Ardèche
Exploitant
Salaisons Debroas
Adresse
200A impasse zone du Ginestet- 07110 Largentière

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C