Saucisson igp ardèche VPF 250g
Produit traditionnel de l'Ardèche, et issu de filières de porc françaises sélectionnées. Fabrication artisanale, viande fraîche, sans colorant, boyaux naturel. Ce produit est recouvert dune légère fl...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Viande de porc, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc. 162 g de viande de porc mise en uvre pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit traditionnel de l'Ardèche, et issu de filières de porc françaises sélectionnées. Fabrication artisanale, viande fraîche, sans colorant, boyaux naturel. Ce produit est recouvert dune légère fleur naturelle pouvant variée du gris au vert, signe d'un véritable saucisson de terroir affiné de longues semaines.Le sortir au moins 15 minutes avant de le déguster et préférez couper des tranches assezfines. N'hésitez pas à garder la peau pour apprécier au mieux ce saucisson. Se marie très bien avec un vin des Côtes du Rhône et une tranche de pain frais.
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1672 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 403 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Dont acides gras saturés | 13 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 4.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisson sec pur porc de qualité supérieure à l'ancienne IGP
- Mentions complémentaires
- Produit sujet à dessiccation. IGP saucisson de l'Ardèche
- Exploitant
- Salaisons Debroas
- Adresse
- 200A impasse zone du Ginestet- 07110 Largentière
Conseils
A conserver dans un endroit sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C