Chorizo extra fort artisanal 220g vpf
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.Le sortir au moins 15 minutes avant de le déguster et préférez couper des tranches assez fines.No...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (Origine France), sel, épices, LACTOSE, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels, conservateur : nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc. 168 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Chorizo artisanal fabriqué dans les Causses d'Aveyron. Issu de filières de porc françaises régionales.Le sortir au moins 15 minutes avant de le déguster et préférez couper des tranches assez fines.Notre chorizo est sec, il ne se consomme pas cuit mais comme un saucisson.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1900 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 458 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 3.80 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 4.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- SAUCISSE SECHE PUR PORC DE QUALITE SUPERIEURE A L'ANCIENNE 220G
- Mentions complémentaires
- Produit sujet à dessiccation. Conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Salaisons Debroas
- Adresse
- 200A impasse zone du Ginestet - 07110 Largentière
Conseils
A conserver dans un endroit sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C