Saucisse courbe igp ardèche 250g vpf
Produit traditionnel de l'Ardèche, et issu de filières de porc françaises sélectionnées. Fabrication artisanale, viande fraîche, sans colorant, boyaux naturel. Ce produit est recouvert d'une légère f...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Viande de porc, sel, LACTOSE, vin, dextrose, épice, plante aromatique, conservateur : nitrate de potassium. Ferments LACTIQUES. Boyau naturel de porc. 171 g de viande de porc mise en oeuvre pour 100g de produit fini. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit traditionnel de l'Ardèche, et issu de filières de porc françaises sélectionnées. Fabrication artisanale, viande fraîche, sans colorant, boyaux naturel. Ce produit est recouvert d'une légère fleur naturelle pouvant variée du gris au vert, signe d'un véritable saucisson de terroir affiné de longues semaines.Le sortir au moins 15 minutes avant de le déguster et préférez couper des tranches assezfines. N'hésitez pas à garder la peau pour apprécier au mieux ce saucisson. Se marie très bien avec un vin des Côtes du Rhône et une tranche de pain frais.SAUCISSE MÉDAILLÉE D'ARGENT AU CONCOURS AGRICOLE 2024
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1828 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 441 kcal |
Matières grasses | 36 g |
Dont acides gras saturés | 15 g |
Glucides | 2.20 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 27 g |
Sel | 4.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse sèche courbe pur porc de qualité supérieure IGP
- Mentions complémentaires
- Produit sujet à dessiccation.
- Exploitant
- Salaisons DEBROAS
- Adresse
- 200A impasse zone du Ginestet -07110 Largentière
Conseils
A conserver dans une endroit sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C