ALLIANCE PRODUCTEUR

Saucisson fumé VPF 180g

180g

Le saucisson fumé est une spécialité de la Savoie. Issu de filières de porc français régionales, fabrication artisanale, viande fraîche, sans colorant, boyaux naturel.Le sortir au moins 15 minutes av...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande et gras de porc, sel, LACTOSE, dextrose, épices, plantes aromatiques, conservateur : nitrate de potassium, ferments, boyau naturel de porc

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le saucisson fumé est une spécialité de la Savoie. Issu de filières de porc français régionales, fabrication artisanale, viande fraîche, sans colorant, boyaux naturel.Le sortir au moins 15 minutes avant de le déguster. Preferez couper des tranches fines et à le déguster quand il est bien sec.

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1657 kJ
Valeur énergétique en kCal399 kcal
Matières grasses31 g
Dont acides gras saturés12 g
Glucides1.40 g
Dont sucres1.20 g
Protéines28 g
Sel5.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
SAUCISSON SEC QUALITE SUPERIEURE FUME
Mentions complémentaires
Produit sujet à dessiccation
Exploitant
Salaisons Debroas
Adresse
200A impasse zone du Ginestet - 07110 Largentière

Mode d'emploi

  • aucun

Conseils

  • A conserver dans un endroit sec et aéré, de préférence à une température inférieure à 18°C