Fuseau Lorrain Ficelle
Produit de charcuterie salé et séché à consommer en létat, haché, stabilisé par acidification et déshydratation ; il sagit donc dun produit fermenté dont la flaveur caractéristique apparaît prog...
2,09 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : viande fraiche et gras frais de porc; sel; dextrose; épices et plantes aromatiques; conservateur E252; antioxydants E316; E301; arômes naturels; échalote; colorant E120; poivre; ail; muscade. Boyau naturel de porc.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Produit de charcuterie salé et séché à consommer en létat, haché, stabilisé par acidification et déshydratation ; il sagit donc dun produit fermenté dont la flaveur caractéristique apparaît progressivement en cours de laffinage.
Le produit frais haché, dont la teneur en lipides avoisine 20 à 23 %, est poussé dans un boyau naturel, puis mis au fumoir pendant 24h et par la suite subit un séchage sur plusieurs semaines où le produit va pouvoir évoluer lentement et développer sa flaveur caractéristique.
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fuseau Lorrain Ficelle
- Exploitant
- LE MARVILLOIS
- Adresse
- .