Diot fumé 4x62.5g philippe wagner
Saucisse traditionnelle de la cuisine savoyarde, Diot ou diau signifie, en dialecte savoyard, petite saucisse ou saucisse tout simplement. Il s agit d une saucisse de porc haché et parfumé à la noix ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé en France à partir de viande certifiée VPF
Composition / Ingrédients / Allergènes
- VIANDE DE PORC-SEL-EPICES ET PLANTE AROMATIQUE-FERMENTS BOYAU NATUREL DE PORC 110G DE VIANDE DE PORC ONT ETE MIS EN OEUVRE POUR FABRIQUER 100G DE PRODUIT FINI FABRIQUE AVEC DU SEL SANS NITRITE - PRODUIT FABRIQUE A PARTIR D'INGREDIENTS D'ORIGINE NATURELLE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse traditionnelle de la cuisine savoyarde, Diot ou diau signifie, en dialecte savoyard, petite saucisse ou saucisse tout simplement. Il s agit d une saucisse de porc haché et parfumé à la noix de muscade. Ils se consomment cuits : grillés ou mijotés mais traditionnellement, ils sont cuits au vin blanc ou rouge additionné d oignon. Ils peuvent être dégustés chauds ou froids. Chauds, ils s'accompagnent, en général, de pommes de terre cuites à l'eau, de crozets, de polenta ou de lentilles. Froids, ils se consomment avec de la moutarde, ou tranchés dans une salade ou un sandwich.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1308 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 316 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 11 g |
Glucides | 0 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- DIOT FUME BN 4X62.5G PW
- Exploitant
- ANDRE BAZIN
- Adresse
- 1 RUE DE SAINTE MARIE, 70300 BREUCHES, France
Mode d'emploi
CE PRODUIT DOIT ETRE CUIT 20MIN DANS L'EAU FREMISSANTE A CONSOMMER CUIT A COEUR
Conseils
Entre 0°C et +4°C