Diot fumé 4x62.5g philippe wagner

250g

Saucisse traditionnelle de la cuisine savoyarde, Diot ou diau signifie, en dialecte savoyard, petite saucisse ou saucisse tout simplement. Il s agit d une saucisse de porc haché et parfumé à la noix ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Transformé en France à partir de viande certifiée VPF

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de viande certifiée VPF

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • VIANDE DE PORC-SEL-EPICES ET PLANTE AROMATIQUE-FERMENTS BOYAU NATUREL DE PORC 110G DE VIANDE DE PORC ONT ETE MIS EN OEUVRE POUR FABRIQUER 100G DE PRODUIT FINI FABRIQUE AVEC DU SEL SANS NITRITE - PRODUIT FABRIQUE A PARTIR D'INGREDIENTS D'ORIGINE NATURELLE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse traditionnelle de la cuisine savoyarde, Diot ou diau signifie, en dialecte savoyard, petite saucisse ou saucisse tout simplement. Il s agit d une saucisse de porc haché et parfumé à la noix de muscade. Ils se consomment cuits : grillés ou mijotés mais traditionnellement, ils sont cuits au vin blanc ou rouge additionné d oignon. Ils peuvent être dégustés chauds ou froids. Chauds, ils s'accompagnent, en général, de pommes de terre cuites à l'eau, de crozets, de polenta ou de lentilles. Froids, ils se consomment avec de la moutarde, ou tranchés dans une salade ou un sandwich.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1308 kJ
Valeur énergétique en kCal316 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés11 g
Glucides0 g
Dont sucres0 g
Protéines16 g
Sel2.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
DIOT FUME BN 4X62.5G PW
Exploitant
ANDRE BAZIN
Adresse
1 RUE DE SAINTE MARIE, 70300 BREUCHES, France

Mode d'emploi

  • CE PRODUIT DOIT ETRE CUIT 20MIN DANS L'EAU FREMISSANTE A CONSOMMER CUIT A COEUR

Conseils

  • Entre 0°C et +4°C