JEAN LARNAUDIE
Jean larnaudie petit salé aux lentilles France gastronomie boite 1240g
1,24kg
Une recette simple et surtout gourmande ! Régalez-vous !
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : "lentilles 36%, petit salé 31% (jarret de porc*, eau, sel), eau, carottes, oignons, arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de GLUTEN."
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette simple et surtout gourmande ! Régalez-vous !
Valeurs Nutritionnelles
1240G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 373 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 89 kcal |
Matières grasses | 2.60 g |
Dont acides gras saturés | 0.90 g |
Glucides | 5.10 g |
Dont sucres | < 0.50 g |
Protéines | 9.40 g |
Sel | 0.80 g |
Fibres alimentaires | 4.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PETIT SALE AUX LENTILLES FRANCE GASTRONOMIE
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Verser le petit salé aux lentilles dans une casserole et laisser mijoter à feux doux. Bonne dégustation !
Conseils
TEMPERATURE CONSERVATION AMBIANTE. APRES OUVERTURE A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H.