HDG

HDG bac crème glacée chocolat noir 750ml 487g

487g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT écrémé réhydraté, sucre, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes (extrait d'algues)), poudre de cacao 6%, dextrose, copeaux de chocolat suisse 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE doux, sucre inverti, huile de NOIX de coco, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes (extrait d'algues) et farine de graines de guar, sirop de glucose deshydraté.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ856 kJ
Valeur énergétique en kCal204 kcal
Matières grasses7.70 g
Dont acides gras saturés5.50 g
Glucides29 g
Dont sucres28 g
Protéines4.60 g
Sel0.10 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
HDG CHOCOLAT NOIR 487.5G
Exploitant
Gineys
Adresse
Z.A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX

Mode d'emploi

  • Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation

Conseils

  • Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.