HDG
HDG bac crème glacée chocolat noir 750ml 487g
487g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT écrémé réhydraté, sucre, CREME (CREME, stabilisant : carraghénanes (extrait d'algues)), poudre de cacao 6%, dextrose, copeaux de chocolat suisse 2% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), BEURRE doux, sucre inverti, huile de NOIX de coco, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras (issus d'huiles végétales), stabilisants : farine de graines de caroube, alginate de sodium, carraghénanes (extrait d'algues) et farine de graines de guar, sirop de glucose deshydraté.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 856 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 204 kcal |
Matières grasses | 7.70 g |
Dont acides gras saturés | 5.50 g |
Glucides | 29 g |
Dont sucres | 28 g |
Protéines | 4.60 g |
Sel | 0.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- HDG CHOCOLAT NOIR 487.5G
- Exploitant
- Gineys
- Adresse
- Z.A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX
Mode d'emploi
Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation
Conseils
Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.