HDG
HDG bac sorbet chocolat 487g
487g
5,66 €
11,62 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, sucre, chocolat noir 69% de cacao minimum pure origine Côte d'Ivoire 6% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), poudre de cacao BIO 5%, sirop de glucose déshydraté, sirop de sucre inverti, dextrose, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : gomme d'acacia.Traces possibles : OEUFS, FRUITS A COQUE, SULFITES, ARACHIDES.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 735 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 174 kcal |
Matières grasses | 3.50 g |
Dont acides gras saturés | 2.10 g |
Glucides | 33 g |
Dont sucres | 28 g |
Protéines | 2.60 g |
Sel | 0.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sorbet Chocolat
- Exploitant
- Gineys
- Adresse
- A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX
Mode d'emploi
Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation.
Conseils
Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.