HDG
HDG bac sorbet clémentine corse 487g
487g
5,86 €
12,03 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Purée de clémentine de Corse IGP 46%, eau, sucre, dextrose, sirop de sucre inverti, jus de citron jaune avec pulpe, stabilisants : pectine amidée, farine de graines de caroube, farine de graines de guar, épaississant : gomme xanthane.Traces possibles : OEUFS, LAIT et PRODUITS LAITIERS, FRUITS A COQUE, SOJA, SULFITES, ARACHIDES.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 521 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 123 kcal |
Matières grasses | 0.10 g |
Dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 30 g |
Dont sucres | 30 g |
Protéines | 0.40 g |
Sel | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Sorbet Plein Fruit Clémentine Corse IGP
- Exploitant
- Gineys
- Adresse
- A. du Saluant - 629 chemin de l'aérodrome - BP 80307 REVENTIN VAUGRIS - 38203 VIENNE CEDEX
Mode d'emploi
Pour mieux en apprécier toutes les saveurs, nous vous suggérons de sortir votre glace du congélateur quelques minutes avant dégustation.
Conseils
Conserver à -18°C. Ne pas recongeler un produit décongelé.