JEAN LARNAUDIE
Jean larnaudie cassoulet au canard " gastronomie " boite 1350g
1,35kg
.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : "Haricots lingots 37%, eau, manchons de canard* 20%, saucisse de Toulouse 13% (viande de porc*, sel, poivre, boyau naturel de porc), arômes naturels, mélanges d'épices et de plantes aromatiques, sel, graisse de canard, concentré de tomates, ail. Traces éventuelles de LAIT, OEUF et FRUITS A COQUE."
Caractéristiques du produit
Descriptif
.
Valeurs Nutritionnelles
1350 G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 669 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 160 kcal |
Matières grasses | 8.30 g |
Dont acides gras saturés | 3.00 g |
Glucides | 9.20 g |
Dont sucres | 0.60 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 0.82 g |
Fibres alimentaires | 2.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CASSOULET AU CANARD
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Disposer le cassoulet dans une "cassole" ou une terrine, saupoudrer de chapelure, mettre au four très chaud pendant 10 minutes environ. Bonne dégustation !
Conseils
TEMPERATURE CONSERVATION AMBIANTE. APRES OUVERTURE A CONSERVER AU REFRIGERATEUR ET A CONSOMMER DANS LES 24H.