ALNATURA

Alnatura substitut d'oeuf végétalien bio 15g

15g

Pour la pâtisserie et la cuisine végane. Ce substitut d'oeuf est à base de farine de lupin doux, un sachet peut remplacer trois oeufs. L'utilisation est très simple : une cuillère à café de substitut...

0,99 €

66,00 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: Farine de LUPIN doux* 52 %, farine de maïs*, épaississant: gomme guar*; farine de graines de lin* partiellement dégraissée, farine de graines de tournesol* partiellement dégraissée *issus de l agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA, AMANDE, NOIX DE CAJOU, MOUTARDE et SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour la pâtisserie et la cuisine végane. Ce substitut d'oeuf est à base de farine de lupin doux, un sachet peut remplacer trois oeufs. L'utilisation est très simple : une cuillère à café de substitut d'oeuf (environ cinq grammes) mélangée à 50 millilitres d'eau minérale remplace un oeuf dans la recette. Tous les ingrédients pour le substitut d oeuf végan Alnatura sont issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1346 kJ
Valeur énergétique en kCal322 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés0.80 g
Glucides27 g
Dont sucres2.40 g
Protéines25 g
Sel0.08 g
Fibres alimentaires30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Substitut d'oeuf végétal bio
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Délayer 5g (1 cuillère à café) avec 50 ml d'eau minérale (1 oeuf) et préparer selon la recette. Non adapté à la préparation de plats aux oeufs purs comme les oeufs brouillés ou sur le plat.

Conseils

  • Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.