Bladi elmsamen nature halal 4x80g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Farine de BLE 48%, eau, margarine (Huiles végétales et graisses (huile de palme, fractions de palme et fraction de palme hydrogénée) ), eau, sel, émulsifiant : E322 (produits à partir de SOJA), E471-E475, conservateur : E202, arôme, antioxydants : E320 et substances E321, colorants : E100, E160a et E160b, farine de riz, sucre, sel, poudre à pâte (amidon de maïs, agent levant : E450i, E500ii).
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1164 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 278 kcal |
Matières grasses | 5.80 g |
Dont acides gras saturés | 3.80 g |
Glucides | 50 g |
Dont sucres | 3.10 g |
Protéines | 6.30 g |
Sel | 0.90 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Elmsamen Nature halal
- Mentions complémentaires
- A consommer de préférence avant la date de durabilité minimale. Ne jamais recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- Oriental viandes
- Adresse
- ZI MITRY COMPANS 77290 MITRY MORY
Mode d'emploi
Sans décongélation préalable Etape 1 : Sortez un paquet de Elmsamen du congélateur (ne le décongelez pas, la pâte deviendrait alors trop molle). Etape 2 : Enlevez le film plastique du Elmsamen et placez-le sur une poêle chaude. Etape 3 : Faites cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu à ce que les deux côtés soient dorés. Etape 4 : Quand le Elmsamen est prêt, enlevez-le de la poêle.Tapotez doucement les bords du Elmsamen avec les deux mains pour le rendre léger et moelleux. ( Attention : le Elmsamen peut être chaud)
Conseils
-18°C