BLADI

Bladi elmsamen nature halal 4x80g

320g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE 48%, eau, margarine (Huiles végétales et graisses (huile de palme, fractions de palme et fraction de palme hydrogénée) ), eau, sel, émulsifiant : E322 (produits à partir de SOJA), E471-E475, conservateur : E202, arôme, antioxydants : E320 et substances E321, colorants : E100, E160a et E160b, farine de riz, sucre, sel, poudre à pâte (amidon de maïs, agent levant : E450i, E500ii).

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ1164 kJ
Valeur énergétique en kCal278 kcal
Matières grasses5.80 g
Dont acides gras saturés3.80 g
Glucides50 g
Dont sucres3.10 g
Protéines6.30 g
Sel0.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Elmsamen Nature halal
Mentions complémentaires
A consommer de préférence avant la date de durabilité minimale. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Exploitant
Oriental viandes
Adresse
ZI MITRY COMPANS 77290 MITRY MORY

Mode d'emploi

  • Sans décongélation préalable Etape 1 : Sortez un paquet de Elmsamen du congélateur (ne le décongelez pas, la pâte deviendrait alors trop molle). Etape 2 : Enlevez le film plastique du Elmsamen et placez-le sur une poêle chaude. Etape 3 : Faites cuire pendant 1 à 2 minutes de chaque côté jusqu à ce que les deux côtés soient dorés. Etape 4 : Quand le Elmsamen est prêt, enlevez-le de la poêle.Tapotez doucement les bords du Elmsamen avec les deux mains pour le rendre léger et moelleux. ( Attention : le Elmsamen peut être chaud)

Conseils

  • -18°C