LES BONNES RECETTES DE PIERROT

Les Bonnes Recettes de Pierrot pate de lapin aux pruneaux 180g

180g

    Vos avantages

    34.0% de remise

2,99 €

16,61 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc ( origine France), viande de lapin (21.5%) (origine UE), gorge de porc, eau, vin blanc, pruneaux 4%, gélatine, arôme, oignons, amidon modifié, sel, poivre. Trace de LAIT, GLUTEN

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ220 kJ
Valeur énergétique en kCal916 kcal
Matières grasses16 g
Dont acides gras saturés6.40 g
Glucides4.30 g
Dont sucres1.80 g
Protéines15 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine de lapin aux pruneaux
Exploitant
KALIFRAIS
Adresse
1294 rue achille pérès ; 59640 Dunkerque

Mode d'emploi

  • Servir frais sur des tartines

Conseils

  • Avant ouverture : à stocker à température ambiante Après ouverture : à stocker entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement