LES BONNES RECETTES DE PIERROT
Les Bonnes Recettes de Pierrot pate de lapin aux pruneaux 180g
180g
Vos avantages
34.0% de remise
2,99 €
16,61 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc ( origine France), viande de lapin (21.5%) (origine UE), gorge de porc, eau, vin blanc, pruneaux 4%, gélatine, arôme, oignons, amidon modifié, sel, poivre. Trace de LAIT, GLUTEN
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 220 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 916 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 6.40 g |
Glucides | 4.30 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine de lapin aux pruneaux
- Exploitant
- KALIFRAIS
- Adresse
- 1294 rue achille pérès ; 59640 Dunkerque
Mode d'emploi
Servir frais sur des tartines
Conseils
Avant ouverture : à stocker à température ambiante Après ouverture : à stocker entre 0°C et 4°C et à consommer rapidement