MIX BUFFET

Salade bol veggie 350g

350g

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

6,99 €

19,97 €/kg
Transformé en France à partir de : - Boulgour origine Turquie et Chypre- Emincé végétarien transformé en France avec des ingrédients origine Europe,

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé en France à partir de : - Boulgour origine Turquie et Chypre- Emincé végétarien transformé en France avec des ingrédients origine Europe,

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Salade composée (94,3%) : BOULGOUR cuit 29,2 % (eau, BLE dur concassé précuit), carotte 12,9%, préparation à base de protéines de pois et de BLE 12,3% (eau, protéines de pois déshydratées, protéines de BLE déshydratées (protéines de BLE, farine de BLE), huile de colza, blanc d OEUF en poudre, arôme naturel, amidon, dextrose, épice), concombre 7,9%, lentilles vertes cuites 6,1% (eau, lentilles vertes), fève de SOJA, poivron, riz sauvage cuit (riz sauvage, eau), haricot azuki cuits 3,2%, huile de colza, cranberries 2%, sucre, vinaigre d alcool, plantes aromatiques, sel, GRAINES DE SESAME, épices, pulpe et jus de fruits de la passion, jus de citron concentré, huile de tournesol, épaississant : pectines.Sauce au curry (5,7%) : Eau, miel, vinaigre de vin blanc, huile de colza, sucre, vinaigre d alcool, sel, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), huile d olive vierge extra, curry 0,1% (coriandre, fenugrec, curcuma, piment, poivre, sel, fenouil), jus concentré de citron, coriandre, amidon de maïs, cumin, épaississant : gomme xanthane. La sauce peut contenir des traces éventuelles de GLUTEN et de CELERI. La salade composée peut contenir des traces éventuelles d autres CEREALES contenant du GLUTEN, CELERI, POISSONS, CRUSTACES, LAIT, FRUITS A COQUE, MOUTARDE et MOLLUSQUES. En raison du mode de récolte des lentilles, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu exceptionnellement un caillou subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Valeurs Nutritionnelles

100 GR
Valeur énergétique en kJ589 kJ
Valeur énergétique en kCal140 kcal
Matières grasses4.70 g
Dont acides gras saturés0.40 g
Glucides16 g
Dont sucres5.00 g
Protéines6.70 g
Sel0.92 g
Fibres alimentaires3.60 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade composée de boulgour, de carotte, d une préparation à base de protéines de pois et de blé, de concombre, de lentilles vertes, de haricots azuki et de cranberries accompagnée d une sauce au curry.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière