MIX BUFFET

Salade bol poulet 350g

350g

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Salade composée (92,9%) : Quinoa noir cuit 22% (eau, quinoa noir), émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 12,8% (filet de poulet 12,6% (Origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), quinoa rouge cuit 10% (eau, quinoa rouge), avocat 10%, quinoa blanc cuit 9,8 % (eau, quinoa blanc), courgette, lentilles corail cuites (lentilles corail, eau), carotte, AMANDES 2,8%, jeunes pousses d épinard émincées, vinaigre de cidre, huile de colza, coriandre 0,9%, plantes aromatiques, sel, muscade, conservateur : SULFITE acide de sodium. Sauce au citron et à la coriandre (7,1%) : Huile de colza, huile d olive vierge extra, eau, jus de citron concentré 0,5%, menthe, sel, coriandre 0,1%, sucre, poivre. La salade composée peut contenir des traces éventuelles de GLUTEN, OEUFS, SOJA, POISSONS, CRUSTACES, MOUTARDE, LAIT, GRAINES DE SESAME, autres FRUITS A COQUE et MOLLUSQUES. En raison du mode de récolte des lentilles, malgré toutes les précautions prises et nos contrôles, il se peut qu exceptionnellement un caillou subsiste dans le produit.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d une mayonnaise onctueuse et d estragon finement haché.

Valeurs Nutritionnelles

100 GR
Valeur énergétique en kJ737 kJ
Valeur énergétique en kCal177 kcal
Matières grasses11 g
Dont acides gras saturés1.40 g
Glucides11 g
Dont sucres1.40 g
Protéines6.50 g
Sel0.54 g
Fibres alimentaires4.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Salade composée de quinoa, d émincés de filet de poulet traité en salaison rôti, d avocat et d amandes accompagnée d une sauce au citron et à la coriandre.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex

Mode d'emploi

  • A consommer en l état

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière