VIVALDI

Pesto fresco à la Genovese 180g

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie (nord-ouest de l'Italie) à base de basilic, de pignons de pin, d'huile d'olive, d'ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano)....

5,95 €

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Basilico Genovese DOP dans l'huile de mais ( Basilico Genovese DOP, huile de mais , sel, antioxydant : acide ascorbique ), huile de maïs, FROMAGES affinés ( LAIT, sel, présure ) , BEURRE, Pecorino Romano DOP ( LAIT de brebis, sel, présure) , NOIX, Grana Padano DOP ( LAIT , sel, présure , conservateur : lysozyme d'OEUF) , huile d'olive extra vierge, pignons, Parmigiano Reggiano DOP ( LAIT , sel, présure ) , ail. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUES .

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie (nord-ouest de l'Italie) à base de basilic, de pignons de pin, d'huile d'olive, d'ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano). Le basilic employé doit être du basilico genovese.il est normalement utilisé dans les primi piatti (entrée), comme les gnocchis de pommes de terre, le minestrone alla genovese (soupe de légumes) et les pâtes ou à tartiner sur des toasts

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ2048 kJ24 %
Valeur énergétique en kCal497 kcal25 %
Matières grasses49 g0 %
Dont acides gras saturés15 g0 %
Glucides2.90 g0 %
Dont sucres0.50 g0 %
Protéines8.80 g0 %
Sel3.30 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PESTO FRESCO ALLA GENOVESE 49 %MG
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
VIVALDI
Adresse
VIA PROVINCIALE 23 - 23819 PRIMALUNA - ITALIE

Mode d'emploi

  • à tartiner ou sauce d'accompagnement

Conseils

  • ENTRE 0 ET 4°C - APRES OUVERTURE CONSOMMER DANS LES 3 JOURS