Pesto fresco à la Genovese 180g
Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie (nord-ouest de l'Italie) à base de basilic, de pignons de pin, d'huile d'olive, d'ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano)....
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Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Basilico Genovese DOP dans l'huile de mais ( Basilico Genovese DOP, huile de mais , sel, antioxydant : acide ascorbique ), huile de maïs, FROMAGES affinés ( LAIT, sel, présure ) , BEURRE, Pecorino Romano DOP ( LAIT de brebis, sel, présure) , NOIX, Grana Padano DOP ( LAIT , sel, présure , conservateur : lysozyme d'OEUF) , huile d'olive extra vierge, pignons, Parmigiano Reggiano DOP ( LAIT , sel, présure ) , ail. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUES .
Caractéristiques du produit
Descriptif
Le pesto est une préparation culinaire de Ligurie (nord-ouest de l'Italie) à base de basilic, de pignons de pin, d'huile d'olive, d'ail et de fromage râpé (pecorino romano et/ou parmigiano reggiano). Le basilic employé doit être du basilico genovese.il est normalement utilisé dans les primi piatti (entrée), comme les gnocchis de pommes de terre, le minestrone alla genovese (soupe de légumes) et les pâtes ou à tartiner sur des toasts
Valeurs Nutritionnelles
100 g | %* / 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2048 kJ | 24 % |
Valeur énergétique en kCal | 497 kcal | 25 % |
Matières grasses | 49 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 15 g | 0 % |
Glucides | 2.90 g | 0 % |
Dont sucres | 0.50 g | 0 % |
Protéines | 8.80 g | 0 % |
Sel | 3.30 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PESTO FRESCO ALLA GENOVESE 49 %MG
- Mentions complémentaires
- NON
- Exploitant
- VIVALDI
- Adresse
- VIA PROVINCIALE 23 - 23819 PRIMALUNA - ITALIE
Mode d'emploi
à tartiner ou sauce d'accompagnement
Conseils
ENTRE 0 ET 4°C - APRES OUVERTURE CONSOMMER DANS LES 3 JOURS