VIVALDI

PESTO ALLA SICILIANA 180 G

180g

Le pesto alla siciliana s'utilise chaud ou froid , autant en cuisine qu'à tartiner

10,55 €

58,61 €/kg
ITALIE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ITALIE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ITALIE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : tomates séchées dans l'huile [ tomates séchées 80% , huile de tournesol, vinaigre de vin( vin, contient des SULFITES, antioxydant : E224), sel, câpres, ail, plantes aromatiques, épices, antioxydant: E300, correcteur d'acidité: E330] , huile de maïs , Basilico Genovese DOP dans l'huile de maïs 7.7 % ( basilico Genovese DOP , huile de maïs, sel, antioxydant : acide ascorbique) , Pecorino Romano DOP 6.2 % ( LAIT de brebis , sel, présure d'agneau, ferments LACTIQUES), FROMAGE de brebis affiné, AMANDES, Grana Padano DOP ( LAIT , sel, présure, conservateur : lysozyme de l'OEUF ), BEURRE, pâte de tomate, PIGNONS, piment, poivre, Tabasco , conservateur : acide sorbique. Peut contenir des traces d'autres FRUITS A COQUES .

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le pesto alla siciliana s'utilise chaud ou froid , autant en cuisine qu'à tartiner

Valeurs Nutritionnelles

100 g%* / 100 g
Valeur énergétique en kJ1829 kJ22 %
Valeur énergétique en kCal444 kcal22 %
Matières grasses45 g0 %
Dont acides gras saturés8.80 g0 %
Glucides2.50 g0 %
Dont sucres2.50 g0 %
Protéines6.10 g0 %
Sel2.30 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
PESTO ALLA SICILIANA 45 %MG
Mentions complémentaires
NON
Exploitant
VIVALDI
Adresse
VIA PROVINCIALE 23 - 23819 PRIMALUNA - ITALIE

Mode d'emploi

  • à tartiner ou sauce d'accompagnement

Conseils

  • ENTRE 0 ET 4°C - APRES OUVERTURE CONSOMMER DANS LES 3 JOURS