ALNATURA

Alnatura petits pains à griller bio 260g

260g

Préparation rapide et de qualité bio : les Petits pains à griller Alnatura se composent de seigle et de blé complets. Réchauffés dans le grille-pain ou au four, ils offrent la base idéale pour un en-...

1,69 €

6,50 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients: GRUAU DE SEIGLE COMPLET* 31 %, FARINE DE BLE COMPLET* 31 %, eau, FARINE DE SEIGLE COMPLET* 8 %, EXTRAIT DE MALT D'ORGE*, sirop de betterave sucrière*, huile de colza*, sel marin, levure*, sucre*, FARINE DE MALT D'ORGE* *issus de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA, SESAME et LUPIN.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Préparation rapide et de qualité bio : les Petits pains à griller Alnatura se composent de seigle et de blé complets. Réchauffés dans le grille-pain ou au four, ils offrent la base idéale pour un en-cas croustillant. Pour préparer un sandwich, ajouter du fromage ou du jambon, de la salade, des tranches de tomate et éventuellement un trait de mayonnaise. Ingrédients issus de l agriculture biologique.

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.00 g
Valeur énergétique en kJ1094 kJ
Valeur énergétique en kCal260 kcal
Matières grasses2.70 g
Dont acides gras saturés0.30 g
Glucides46 g
Dont sucres2.90 g
Protéines7.30 g
Sel1.20 g
Fibres alimentaires11 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Petits pains au seigle et au blé bio à griller
Exploitant
Alnatura GmbH
Adresse
Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt

Mode d'emploi

  • Faire dorer les petits pains à griller individuellement et à volonté au grille-pain, puis déguster chaud.

Conseils

  • Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.