Alnatura petits pains à griller bio 260g
Préparation rapide et de qualité bio : les Petits pains à griller Alnatura se composent de seigle et de blé complets. Réchauffés dans le grille-pain ou au four, ils offrent la base idéale pour un en-...
1,69 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: GRUAU DE SEIGLE COMPLET* 31 %, FARINE DE BLE COMPLET* 31 %, eau, FARINE DE SEIGLE COMPLET* 8 %, EXTRAIT DE MALT D'ORGE*, sirop de betterave sucrière*, huile de colza*, sel marin, levure*, sucre*, FARINE DE MALT D'ORGE* *issus de l'agriculture biologique Peut contenir des traces de SOJA, SESAME et LUPIN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Préparation rapide et de qualité bio : les Petits pains à griller Alnatura se composent de seigle et de blé complets. Réchauffés dans le grille-pain ou au four, ils offrent la base idéale pour un en-cas croustillant. Pour préparer un sandwich, ajouter du fromage ou du jambon, de la salade, des tranches de tomate et éventuellement un trait de mayonnaise. Ingrédients issus de l agriculture biologique.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1094 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 260 kcal |
Matières grasses | 2.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.30 g |
Glucides | 46 g |
Dont sucres | 2.90 g |
Protéines | 7.30 g |
Sel | 1.20 g |
Fibres alimentaires | 11 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Petits pains au seigle et au blé bio à griller
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Faire dorer les petits pains à griller individuellement et à volonté au grille-pain, puis déguster chaud.
Conseils
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur.