Mon cremfix alsa 3 sachets 30g
Avec Mon Cremfix alsa, vous avez la garantie d une crème fouettée ferme et qui tient ! Prêt en 5 minutes, il suffit d'ajouter 200ml (20 cl) de crème fraîche liquide et 25g de sucre en poudre
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : sucre, amidon modifié Traces de : GLUTEN, LAIT, FRUITS A COQUES, OEUF
Caractéristiques du produit
Descriptif
Avec Mon Cremfix alsa, vous avez la garantie d une crème fouettée ferme et qui tient ! Prêt en 5 minutes, il suffit d'ajouter 200ml (20 cl) de crème fraîche liquide et 25g de sucre en poudre
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1642 kJ | 20 % |
Valeur énergétique en kCal | 386 kcal | 20 % |
Matières grasses | 0 g | 0 % |
Dont acides gras saturés | 0 g | 0 % |
Glucides | 96 g | 37 % |
Dont sucres | 50 g | 56 % |
Protéines | 0 g | 0 % |
Sel | 0.55 g | 9 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour fixateur de crème fouettée
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS.
- Adresse
- ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 200 mL (20 cL) de crème fraîche liquide + 25 g de sucre en poudre. * Mélangez le contenu d'un sachet de Cremfix avec 25g (1cuillère à soupe bombée) de sucre en poudre. * Fouettez la crème fraîche liquide bien froide dans un récipient adapté jusqu'à ce que la crème épaississe (environ 30 secondes au batteur, 1 minute 30 à la main). * Ajoutez ensuite le mélange Cremfix et sucre et continuez à battre pour obtenir une crème fouettée ayant la consistance souhaitée (environ 10 secondes au batteur, 40 secondes à la main).
Conseils
A conserver au frais et au sec