ALSA

Mon nappage brillant tarte alsa 3 sachets 39g

39g

Mon Nappage alsa permet d'obtenir des tartes avec un vrai aspect brillant comme chez le pâtissier ! Prêt en 5 minutes, il suffit d'ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et 1/4L (25cl) d'eau.

2,25 €

57,69 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : amidon de tapioca, sucre, gélifiant (carraghénanes), acidifiant (E 336). Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Mon Nappage alsa permet d'obtenir des tartes avec un vrai aspect brillant comme chez le pâtissier ! Prêt en 5 minutes, il suffit d'ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et 1/4L (25cl) d'eau.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1374 kJ16 %
Valeur énergétique en kCal324 kcal16 %
Matières grasses0.10 g1 %
Dont acides gras saturés0 g0 %
Glucides75 g29 %
Dont sucres23 g26 %
Protéines0 g0 %
Sel0.58 g10 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation pour nappage
Exploitant
ALSA FRANCE SAS
Adresse
ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK

Mode d'emploi

  • Ingrédients à ajouter : 3 cuillères à soupe de sucre 1/4L (25cl) d'eau 1) Prélevez 3 cuillères à soupe des 25cL d'eau et mélangez-les au contenu du sachet. 2) Portez à ébullition le reste d'eau avec 3 cuillères à soupe de sucre. Retirez du feu et ajoutez le mélange tout en remuant vivement. 3) Remettez sur le feu et laissez cuire à gros bouillons quelques instants. 4) Etalez le nappage sur la tarte à l'aide d'un pinceau ou du dos d'une cuillère. Laissez refroidir pendant 15 à 20 min. Pour un nappage moins épais, divisez toutes les quantités par deux. La moitié restante du sachet peut-être conservée à l'abris de l'humidité pendant 3 mois.

Conseils

  • A conserver au frais et au sec