Mon nappage brillant tarte alsa 3 sachets 39g
Mon Nappage alsa permet d'obtenir des tartes avec un vrai aspect brillant comme chez le pâtissier ! Prêt en 5 minutes, il suffit d'ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et 1/4L (25cl) d'eau.
2,25 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : amidon de tapioca, sucre, gélifiant (carraghénanes), acidifiant (E 336). Traces éventuelles de : GLUTEN, LAIT, OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Mon Nappage alsa permet d'obtenir des tartes avec un vrai aspect brillant comme chez le pâtissier ! Prêt en 5 minutes, il suffit d'ajouter 3 cuillères à soupe de sucre et 1/4L (25cl) d'eau.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1374 kJ | 16 % |
Valeur énergétique en kCal | 324 kcal | 16 % |
Matières grasses | 0.10 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0 g | 0 % |
Glucides | 75 g | 29 % |
Dont sucres | 23 g | 26 % |
Protéines | 0 g | 0 % |
Sel | 0.58 g | 10 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Préparation pour nappage
- Exploitant
- ALSA FRANCE SAS
- Adresse
- ZI Le Chimpy - 67130 SCHIRMECK
Mode d'emploi
Ingrédients à ajouter : 3 cuillères à soupe de sucre 1/4L (25cl) d'eau 1) Prélevez 3 cuillères à soupe des 25cL d'eau et mélangez-les au contenu du sachet. 2) Portez à ébullition le reste d'eau avec 3 cuillères à soupe de sucre. Retirez du feu et ajoutez le mélange tout en remuant vivement. 3) Remettez sur le feu et laissez cuire à gros bouillons quelques instants. 4) Etalez le nappage sur la tarte à l'aide d'un pinceau ou du dos d'une cuillère. Laissez refroidir pendant 15 à 20 min. Pour un nappage moins épais, divisez toutes les quantités par deux. La moitié restante du sachet peut-être conservée à l'abris de l'humidité pendant 3 mois.
Conseils
A conserver au frais et au sec