Duo royal ail des ours
Fabriqué dans notre petite fromagerie de Biencourt spécialiste du brie de Meaux. Le moulage de ses fromages se fait manuellement à la pelle à Brie. Un véritable savoir-faire de nos maîtres fromagers....
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: Brie au LAIT de vache thermisé** - température inférieure à la pasteurisation (77,5%*), garniture (FROMAGE double CREME au LAIT pasteurisé de vache (22,17%*) (CREME pasteurisée**, FROMAGE au LAIT pasteurisée**, eau sel, épaississant: gomme xanthane), ail des ours (0,33%)). *exprimé sur produit fini. **Origine: France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Fabriqué dans notre petite fromagerie de Biencourt spécialiste du brie de Meaux. Le moulage de ses fromages se fait manuellement à la pelle à Brie. Un véritable savoir-faire de nos maîtres fromagers. Nos fromages sont ensuite retournés manuellement puis salé avant de s'épanouir dans nos hâloirs. Une fois affiné nos Brie sont découpés au fil puis fourré manuellement.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1311 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 316 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 1.80 g |
Calcium | 310 mg |
Sodium | 720 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage, à base de Brie au lait thermisé de vache et de fromage double crème au lait pasteurisé de vache, à l'ail des ours (0,33%)
- Exploitant
- RENARD GILLARD SAS
- Adresse
- 11 petite rue - 55290 BIENCOURT SUR ORGE
Mode d'emploi
A conserver entre +2°C et +6°C / à consommer rapidement après ouverture
Conseils
A conserver entre +2°C et +6°C / à consommer rapidement après ouverture