Alelor moutarde à knacks sans additifs 350g
~~La Moutarde à Knacks est une recette originale, douce et épicée, agrémentée de miel et daromates. Elle est spécialement conçue pour que son goût doux et relevée saccorde avec le fumé aromatique de ...
2,70 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, graines de MOUTARDE (origine France), vinaigre d'alcool, sel, miel, épices et plantes aromatiques.
Caractéristiques du produit
Descriptif
~~La Moutarde à Knacks est une recette originale, douce et épicée, agrémentée de miel et daromates. Elle est spécialement conçue pour que son goût doux et relevée saccorde avec le fumé aromatique de la Knack dAlsace.La Moutarde à Knacks est fabriquée en Alsace avec des graines de moutarde cultivées en Alsace par nos agriculteurs partenaires. Elle ne contient ni additifs, ni colorants ni conservateurs. Elle est fabriquée à la meule de pierre selon un savoir-faire artisanal.Elle accompagne le casse-croûte traditionnel alsacien avec une paire de knacks dAlsace et un peu de pain. Elle se savoure également avec de la charcuterie, du cervelas, des feuilletés à la saucisse ou du kassler. En été, elle fera merveille avec des saucisses grillées au barbecue et accompagnera une salade de pomme de terre.
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 417 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 101 kcal |
Matières grasses | 7.40 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 6.10 g |
Sel | 4.70 g |
Fibres alimentaires | 3.60 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- MOUTARDE A KNACKS 350G
- Exploitant
- ALELOR
- Adresse
- 4 RUE DE LA GARE 67580 MIETESHEIM
Mode d'emploi
Elle accompagne le casse-croûte traditionnel alsacien avec une paire de knacks d Alsace et un peu de pain. Elle se savoure égaleme,t avec de la charcuterie, du cervelas, des feuilletés à la saucisse ou du kassler. En été, elle fera merveille avec des saucisses grillées au barbecue et accompagnera une salade de pomme de terre.
Conseils
Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques.