MIDITIELLES

Cannelloni ricotta épinards 750g maison tino

750g

Un retour aux origines, Tino se lance dans les recettes de cannelloni :Je réalise ma pâte aux oeufs frais que je farcis avec une farce au boeuf aromatisé à lail.Gratinés avec de lemmental, ils seront...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Tomates 28.7%, eau, RICOTTA 17,5%, pâtes fraîches 7,4% (semoule de BLE dur, eau, OEUF frais, concentré de curcuma), oignons, épinards 5%, double concentré de tomate, gélatine de boeuf, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, pesto (basilic, huile de tournesol, pesto (basilic, huile de tournesol, ail, sel, FROMAGE, huile d'olive, jus concentré de citron), ail, sel, EMMENTAL, amidon modifié de maïs, basilic, amidon modifié de pomme de terre, poivre. Produit fabriqué dans un atelier utilisant : MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSON, SOJA, MOUTARDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un retour aux origines, Tino se lance dans les recettes de cannelloni :Je réalise ma pâte aux oeufs frais que je farcis avec une farce au boeuf aromatisé à lail.Gratinés avec de lemmental, ils seront parfaits pour toute la famille

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ454 kJ
Valeur énergétique en kCal109 kcal
Matières grasses5.40 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides7.90 g
Dont sucres2.20 g
Protéines5.90 g
Sel0.83 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CANNELLONI RICOTTA EPINARDS 750g
Exploitant
MAISON TINO
Adresse
ZA la Clau - 34770 GIGEAN

Mode d'emploi

  • Préchauffez votre four traditionnel à 210°C, retirez l'emballage plastique et placez la barquette aluminium dans votre four 20 minutes à 210°C.

Conseils

  • Entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice