Cannelloni ricotta épinards 750g maison tino
Un retour aux origines, Tino se lance dans les recettes de cannelloni :Je réalise ma pâte aux oeufs frais que je farcis avec une farce au boeuf aromatisé à lail.Gratinés avec de lemmental, ils seront...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Tomates 28.7%, eau, RICOTTA 17,5%, pâtes fraîches 7,4% (semoule de BLE dur, eau, OEUF frais, concentré de curcuma), oignons, épinards 5%, double concentré de tomate, gélatine de boeuf, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, pesto (basilic, huile de tournesol, pesto (basilic, huile de tournesol, ail, sel, FROMAGE, huile d'olive, jus concentré de citron), ail, sel, EMMENTAL, amidon modifié de maïs, basilic, amidon modifié de pomme de terre, poivre. Produit fabriqué dans un atelier utilisant : MOLLUSQUES, CRUSTACES, POISSON, SOJA, MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Un retour aux origines, Tino se lance dans les recettes de cannelloni :Je réalise ma pâte aux oeufs frais que je farcis avec une farce au boeuf aromatisé à lail.Gratinés avec de lemmental, ils seront parfaits pour toute la famille
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 454 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 109 kcal |
Matières grasses | 5.40 g |
Dont acides gras saturés | 2.50 g |
Glucides | 7.90 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 5.90 g |
Sel | 0.83 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CANNELLONI RICOTTA EPINARDS 750g
- Exploitant
- MAISON TINO
- Adresse
- ZA la Clau - 34770 GIGEAN
Mode d'emploi
Préchauffez votre four traditionnel à 210°C, retirez l'emballage plastique et placez la barquette aluminium dans votre four 20 minutes à 210°C.
Conseils
Entre 0 et +4°C A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice