POLONIA
Polonia préparation pour plenze 200g
200g
4,29 €
21,45 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : pommes de terre déshydratées 70%, fécule de pommes de terre, sel, émulsifiant : E471, stabilisant : E450i, antioxydants : E221, E222, E223 (SULFITES), acidifiant : acide citrique
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1424 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 336 kcal |
Matières grasses | 0.10 g |
Dont acides gras saturés | 0.10 g |
Glucides | 77 g |
Dont sucres | 3.90 g |
Protéines | 5.00 g |
Sel | 2.02 g |
Fibres alimentaires | 4.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PREPARATION POUR PLENZE GALETTES DE POMMES DE TERRE
- Exploitant
- SARL AGRONA
- Adresse
- SARL AGRONA 23 RUE D'IZEL 62320 ROUVROY FRANCE
Mode d'emploi
1. Verser le contenu du sachet dans un récipient 2. Ajouter 0.53 L (530 ml) d'eau froide 3. Bien mélanger. Laisser reposer 5 min. 4. Faire chauffer de l'huile dans une poêle à feu vif 5. Déposer des petits tas de la préparation avec une cuillère à soupe en aplatissant légèrement. 6. Frire 6 minutes. Retourner chaque plenze puis frire sur l'autre face 4 minutes. Les plenze doivent être bien dorés. Servir immédiatement. On peut éventuellement ajouter des oignons émincés ou 1 oeuf dans la préparation (étape 2).