Alnatura spaghetti à l'épeautre bio 500g
Ces spaghettis sont fabriqués par une exploitation familiale à partir de 100 % de farine d épeautre de type 630. L épeautre est cultivé en Allemagne selon les normes bio. Après 7 minutes de cuisson, ...
2,19 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: FARINE D'EPEAUTRE* type 812*issue de l'agriculture biologique l'EPEAUTRE est une variété de BLE Peut contenir des traces d'OEUF et de SOJA.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ces spaghettis sont fabriqués par une exploitation familiale à partir de 100 % de farine d épeautre de type 630. L épeautre est cultivé en Allemagne selon les normes bio. Après 7 minutes de cuisson, les spaghettis à l épeautre Alnatura légèrement aromatiques sont prêts. Ils retiennent parfaitement les sauces et sont également délicieux en salade.
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.00 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1513 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 357 kcal |
Matières grasses | 1.70 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 72 g |
Dont sucres | 2.70 g |
Protéines | 12 g |
Sel | < 0.01 g |
Fibres alimentaires | 2.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâtes alimentaires bio à base de farine d épeautre
- Exploitant
- Alnatura GmbH
- Adresse
- Mahatma-Gandhi-Stra e 7, DE-64295 Darmstadt
Mode d'emploi
Verser dans de l eau salée bouillante et faire cuire pendant 7 à 8minutes en remuant de temps en temps.
Conseils
Conserver dans un endroit sec.